Emmericher Turnverein 1883 e.V.

Soccerhalle TEAMSPORTS   (47551 Bedburg-Hau, An der Molkerei 13)

Sonntag       10.30 - 12.00  Uhr  Senioren                                             Andreas Neumann

Wir Hobbykicker treffen uns regelmäßig zum Training in der Soccerhalle des TeamSports in Bedburg-Hau-Hasselt. Bei allem sportlichen Ehrgeiz steht dabei aber immer der Spaß und das "Gemeinsame" im Vordergrund. Ab und an nehmen wir an kleineren Fußballturnieren teil wobei einige errungene Trophäen im Vereinsheim von manchem sportlichen Erfolg zeugen.

Wir sind immer auf der Suche nach neuen Mitspielern, die sich uns anschließen möchten um unverbindlich ein bißchen zu kicken. Unser Altersdurchschnitt liegt inzwischen deutlich jenseits des 40. Lebensjahres, aber gerne sind uns auch jüngere Spieler willkommen.

Wer also jetzt möglicherweise wieder ein Kribbeln in seinen Füßen  verspürt , ist gerne eingeladen, zu den oben genannten Trainingszeiten mal bei uns vorbei zu schauen.

Kontaktaufnahme über: fussball@emmericher-turnverein.de

Schaut mal vorbei, wir freuen uns auf euch.