Emmericher Turnverein 1883 e.V.

Soccerhalle TEAMSPORTS   (47551 Bedburg-Hau, An der Molkerei 13)

Sonntag       10.30 - 12.00  Uhr  Senioren                                                 M. van Meegen

Unsere Hobby - Kicker treffen sich regelmäßigen zum Training in der Soccerhalle vom TEAMSPORTS in Hasselt. Mehrmals im Jahr nehmen sie an kleinere Fußballturniere teil und treffen sich mit Gleichgesinnten zu einem Freundschaftskick. Einige Pokale im ETV - Vereinsheim zeugen von einigen sportlichen Erfolgen auf dem grünen Rasen und auch in den anschließenden 3. Halbzeiten konnte gegen die Gegner so manches Mal ein knappes Unentschieden erkämpft werden. Wer also jetzt wieder Kribbeln in seinen Fußballschuhen verspürt, ist herzlich willkommen, einfach mal unverbindlich zu der obengenannten Zeit am Training teilzunehmen.

Kontaktaufnahme über: fussball@emmericher-turnverein.de

Schaut mal vorbei, wir freuen uns auf euch.